실전 타이마사지 교육과정 실시의 건..
한국타이마사지협회(이하 본회)는, 그동안 태국 현지 연수를 통해서만 배울 수 있었던  실전 타이마사지 교육과정을, 부득이한 사정으로 인하여 태국 현지 연수에 참가할 수 없는 회원들을 대상으로 오는 2008년 7월 1일부터는 본회에서 실전타이마사지 강사자격을 취득한 본회 강사들을 통해 한국에서도 실전 타이마사지 교육을 실시하기로 하였습니다.

본회에서 실시하는 실전 타이마사지 교육과정은 본회에서 타이마사지 기본교육과정을 수료 한 정회원들만을 대상으로 이루어지며, 실전 타이마사지 교육 후에는 본회에서 발급하는 실전 타이마사지 자격증을 발급 받을 수 있습니다.

실전 타이마사지 교육은 본회에서 실전 타이마사지 강사자격을 취득한 강사들만이 교육 할 수 있으며, 본회에서 실전 타이마사지 강사자격을 취득한 강사들은 태국 현지에서 실전 타이마사지 뿐만이 아니라 타이마사지와 관련된 다양한 이론과 실기, 더 나아가서는 태국 현지 문화와 역사들을 태국 현지 심화과정 연수를 통해 습득한 후, 국내 타이마사지 분야에서 직접 수년간의 경력을 쌓은 최고의 타이마사지 실력을 갖춘 강사들로 이루어져 있습니다.

추    신 : 실전 타이마사지란 태국 현지 타이마사지 숍에서 고객들을 대상으로 이루어지는 타이마사지를 말하며, 실전 타이마사지는 타이마사지 기본 과정을 바탕으로 고난이도의 다양한 동작들을 추가, 변화시켜 타이마사지의 효과를 높이기 위하여 태국 현지 타이마사지 숍에서 만들어낸 기법들입니다.

실전 타이마시지는 타이마사지를 받는 고객들의 동선을 가능한 최소화하여 고객들의 편의를 증가시켰으며, 오랜 기간 동안의 임상을 통해 얻어진 다양한 테크닉들을 추가하여 고객들의 만족도를 배가시킨 태국 최고의 타이마사지라고 할 수 있습니다.